WhatsApp actualizó la aplicación con una opción que era esperada por muchos, poder borrar los mensajes enviados. Esta nueva actualización permitirá eliminar mensajes específicos en un grupos o un chat individual.

Al eliminar ese mensaje que envió por error, aparecerá en su pantalla y en el del receptor el siguiente mensaje:”Este mensaje fue eliminado”. En la página oficial de WhatsApp especifican que solo se tiene 7 minutos para eliminar los mensajes después de enviarlo. Una vez que hayan pasado esos minutos, ya no habrá forma de borrarlo. (Lea también: Envíos del iPhone X se alargarán hasta diciembre en algunos países)

Sigue estos pasos para que de ahora en adelante puedas hacer uso de esta alternativa cuando desees:

  • Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.
  • Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toca en Eliminar dentro del menú. Puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
  • Pulsa Eliminar > Eliminar para todos.

Screenshot_20171027-172359-1.png

Screenshot_20171027-172416.png

Screenshot_20171027-172422.png

Screenshot_20171027-172427.png
Es importante aclarar que para que dicha función sea efectiva,  todos los usuarios, tanto usted y el destinatario deberán estar utilizando la versión más reciente de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone. Es decir, si usted o el destinatario no están utilizando la última versión disponible, esta función no será compatible.